Таракан

Не сердце у меня – сплошная рана:
Летающего встретил таракана!
Куда летел, зачем и почему,
Хотя и размышляю-не пойму.

С кем спаривался таракана предок,
И кто учил махать крылами деток?
Ведь Ной не брал с собой такую пару
Чтобы создать чего - то для пиару…

А эта тварь на лысину садится,
Жужжит, кусает сволочь, веселится,
Послал его, по-русски, прямо на кол,
А он скотина хмыкнул и покакал…

Убить его Господь не разрешает,
А эта гадость тешится, играет.
Стою я бедный, бледный и голодный,
Но от убийства начисто свободный!

Молчу и думаю, наверно  это диво,
Летает и мне кажется счастливым.
Что делать? Поволок  жену в кровать,
Подобных мне, балбесов, создавать…
            30.06.2017г.


Рецензии
Хи хи хи...
Да ха ха ха!!!!!
Концовочка не плоха!

Галина Тихоненко   30.06.2017 08:46     Заявить о нарушении