Микроб событий страны ест...

          

  Микроб событий страны ест
Снаружи и с нутри.
Веков сознание молчит,
Но,  ждёт у всех дверей..
Одна беда - другой - ей! Ей!
Кто не чужак при ней?

Я знаю тех,  кого любил,
Кого любили дни?
Друг другу нынче мы враги -
Раздвоились внутри.

Событий путаная мысль,
Дала нас обокрасть,
Как невзначай - поводыри -
Слепым - себе: «Я власть…»

Границ дозволенных им нет.
Конфликтов карусели,
Им лучезарный денег свет,
Устои лжи заверил.

Мошенник, хищник, казнокрад -
Поводыри им крыша,
И наш гражданский «аккурат»,
Контрольный выстрел слышал.

Глухи, слепы и вороваты,
И копят деньги на грехи,
Не пряча свой прикид богатый,
В лицо стране: «Хи-хи…»

Ликуют за бугром незря,
Спешат объединиться,
Гурьбой спешат сразить «гонца» -
Всей сворой навалиться..

У справедливости в долгу,
Все те,  кто отвернулся,
И терроризм вокруг страны,
Ещё тесней сомкнулся.

Где враг прикидывался другом -
Взломал устои из нутри,
Идёт за всё разящим плугом -
Чтоб семена вражды взошли.

Мечта? Чтоб дух страны исчез,
Нас учат быть стране чужими,
Чинам вручили бич и крест -
Стереть следы России…

Мира гонец -  дал свободу им нас укоряющим,
Нас - общим горбом - эту свору на шее неся..
Став ветром любви, для народов чужих -
Освежающим -
Заступница мира - прозрей,  наконец -
Для себя!


Рецензии