Скоро жатва - колос крепнет...

Скоро жатва - колос крепнет
Ветер гнет его шальной
Солнце золотом  сжигает
Крепостью  стоит родной.
Он как в поле с войском битвы
Все собрал свои ряды
Словно крепостью пропитый
Не сломить  его ни где.
Скоро жатва ,колос крепнет
Я  в руке пожну колос
И подброшу птахам зёрна
Вкусно сладкое пшено.
Скоро жатва - колос крепнет
Ветер гнет его шальной
Солнце золотом  сжигает
Крепостью  стоит родной.


Рецензии