Отболело

Ну вот как видно отболело.
Ведь сорок лет прошло с тех пор.
Когда вошел я в корпус смело
И глаз увидел светофор.
От окровавленного сердца
Исходят стоны до сих пор.
Но если лучше приглядеться.
Не унимается мотор.
Он бьет в грудную клетку ритмом.
Похожим на там-тамов звук.
Испепелил он мне всю душу.
Похож он на факира трюк.


Рецензии