Гнуло тополь к северам

       Гнуло тополь к северам:
       Не скажу,
                что сильным ветром;
       По причёсы в судьбах драмм!
       И - затонов с киллометры.

       А сегодня запушил:
       В бели - солнечно.
             И - тихо,
       Отдохнуть с утра решил
       Безолаберно!
                И лихо.

       Увальнем - в лодочку!
       Грёбины в руки:
      "Чаллер" - по звёздочки!
       В штиль по АУ-ки.

           Ля-Фа-Рэ (6:23)
            Л.А.Ф.
           30.06.17.


Рецензии