Нашим непонятливым партнерам
пока он не пошёл вразнос,
и от обиды сатанея
не сбросил нечисть под откос.
Что ему ваша панацея:
вопросы секса, рупь за вошь...
Защитник права...Я бледнею...
Нас этой хренью не проймешь.
Мы столь привыкшие к маразму
и долго грезим в снег и в дождь,
что коль проснемся - закатаем
в асфальт ваш бизнес, вашу мощь...
Не надо тыкать багровея,
в берлогу палкой...Не возьмешь...
Мы прямодушны, как оглобля,
но справедливы - сам поймешь...
Ты возомнил себя гигантом?
Адреналин сбавь - будет дрожь...
Но из-за моря-океана
сон богатырский не тревожь.
30.06.2017г.
Свидетельство о публикации №117063001425
Солидарен.
Ильяс Ахмедов 09.07.2017 06:20 Заявить о нарушении
С уважением,
Иллюзия Момента 11.07.2017 16:17 Заявить о нарушении