У моря
Больно босыми бежать,
Только девчонка по имени Галка
Всех обгоняет опять!
Мелкая галька и крупная галька,
И удивляясь всерьёз:
"Разве не больно бежать тебе, Галка?" -
Мы задавали вопрос.
Галка смеётся заливисто, звонко,
Всех поразив синью глаз:
"Тайны здесь нет, - отвечает девчонка,-
Просто я здесь родилась!"
2017.
Свидетельство о публикации №117063001424
Спасибо, уважаемая Лидия, за творчество для детей!
Музы в лад!
Валерий Буслов 04.05.2018 06:31 Заявить о нарушении