Тихонько движется строка...

Тихонько движется строка
Лишь мысль руку подгоняет
Вчера ещё любил тебя
Но время страсти убегает.
Разлука душит наши дни
В которых мы так улыбались
И ведь не думали ни как
Что навсегда с тобой расстались
Тихонько движется строка
Лишь мысль руку подгоняет
Вчера ещё любил тебя
Но время страсти убегает.


Рецензии