Я так скучаю, милая моя...

Я так скучаю, милая моя...
К тебе хочу лететь и днём, и ночью.
В тебя хочу я каждый день влюбляться,
Болеть хочу тобой,
И лишь тобою любоваться!

Я повторяю вновь и вновь-
Тебя люблю, люблю я всей душой!
И пусть сейчас разлука,
Но она не навсегда,
С тобою в мыслях я,
С одной тобой!

А небо ночью-
Звёзды и пути...
К тебе одной все нити во Вселенной!
Я руки протяну к тебе,
Ты жди!
Я скоро прилечу к тебе,
Подруге верной!

Ты для меня одна, любимая!
И моей любимой будешь ты всегда!
Только ты сияй,
Звезда моя счастливая
Сегодня, завтра и всегда!











Астана- Байконур, 10 июня 2016 года.
Обработка телефонного разговора с мужем.


Рецензии