В амальгаме сна...
Я такая ж, как тогда -
В миг влюблённости на крыльях
улетаю, как всегда -
Ничего!- что так далёко
от меня теперь живёшь...
Ты во сне, как ясный сокол,
на призыв ко мне спешишь...
Сколько раз! И не считаю -
Приносил ты мне цветы!
На яву за сна минутку
я ж пол века отдаю...
Может нету вовсе яви,
нету рая, где ж тот ад?
Я в аду бы посмеялась
и рыдала бы в раю...
Говорят, что сон - как нЕжить...
Может всё наоборот?
Явь приметами тревожит,
но вещает только сон!
ДорогА у сна минута!
Обменяла бы на явь,
чтобы слАдко! Не украдкой,
да не плакать по утрам...
Свидетельство о публикации №117063001371