Любовь не скука, не мука

Любовь не скука, не мука
Она взлетает ввысь едва дыша
Поэзия - это творчество, наука
О том, что такое душа

И нет удовольствия лучше
Чем пить этот сладостный мёд
Имеющий душу - услышит
Имеющий сердце - поймёт...


Рецензии