Нас тянет всех к тому, что не умеем...
Желание познать, что странно и неведомо доселе
Имея за плечами опыт, годами нажитый, мы непреклонны
Нам хочется судить, судить на самом деле
Но не суди и сам судим не будешь
Любовь - вот то мерило всех чудес и благ
Невежество, небрежность, неуважение к людям
Вот твой наиглавнейший, злейший враг
Любви все возрасты покорны
Её порывы прекрасны, благотворны
Дают почин для всех решений и творческих надежд
А юности любви порыв, как вольный ветер свеж
Волна собой другую накрывает
И наша жизнь однообразной не бывает
На море, океане есть приливы и отливы
Нет у любви и жизни постоянства
В познании её становимся и мы нетерпеливы...
Свидетельство о публикации №117063001302