Смычок волшебный
Смычок визгливый,скрипки нежной.
Плетется скачет и бежит,
Хрустальным звуком белоснежным.
Влечет к себе и тем дразнит
Звука губительным пороком,
Над нами магию творит,
Им управляемым потоком.
Он растворяет, в этих звуках,
Он подавляет ,в чудных муках.
Не дает дух перевести
О грешны мы,нас не спасти!
В экстазе звуки наростают
В блаженстве эти звуки тают.
И чувство если звуки стихнут
То в тишине той все погибнут
Нет ,человек такой игре,
Не может взять и научить
Здесь дъявол помогал из вне,
Что бы нас всех в себя влюбить
Остановись.Нет пусть играет.
Смычок волшебный,в нем секрет
Рождает или убивает,
Мы есть а может больше нет.
Он растворяет, в этих звуках,
Он подавляет, в чудных муках.
Не дает дух перевести
О грешны мы,нас не спасти!
В экстазе звуки нарастают
В блаженстве эти звуки тают.
И чувство если звуки стихнут
То в тишине той все погибнут.
Свидетельство о публикации №117063001290