В страсти растворяясь до конца

Еще вчера,в огне твоём сгорала,
В страсти растворяясь до конца.
А сегодня,серым пеплом стала,
Без твоего любимого лица.

Ты мой!Твержу как заклинание,
Но знаю то,что ты ничей.
И ночью жду опять свиданья.
А сколько будет тех ночей?

29 июня 2017 год.


Рецензии