useless
Обрывая снов бледных остатки,
Плыву я по очерченным алым следам
Интуиции черной загадки.
Как нескоро еще нас развяжет судьба,
Не расторгнет союз белой нити,
Сердцем чую : сочится навстречу беда,
Исступленно шепчу - помогите.
Как отчетливо ясен погожий денек
В отражении пачканной лужи.
Я хожу, как породой красивый щенок,
Но, увы, никому и не нужный.
Свидетельство о публикации №117063001235