В калейдоскопе разных дел...

08   05:44.                30.05.2017г.
(....) +6 ~~~                (вторник)
Наброски-66-08


                В  КАЛЕЙДОСКОПЕ  РАЗНЫХ  ДЕЛ ...



    В  КАЛЕЙДОСКОПЕ  РАЗНЫХ  ДЕЛ
                НЕ  ЗАМЕЧАЕШЬ  ЛЕТ  БЕГУЩИХ,

    НЕ  ЗАМЕЧАЕШЬ  ОСТРЫХ  СТРЕЛ
                ИЗ  ВРАЖЬИХ  ЛУКОВ  В  СЕРДЦЕ  БЬЮЩИХ,

    А   КАК   РАССЛАБИШЬСЯ,   -   В  МОМЕНТ
                ПРОЖИТЫХ  ЛЕТ  НАВАЛИТ  ТЯЖЕСТЬ,  ...

    ВОТ  ТАК  ИДЁТ  ЭКСПЕРИМЕНТ,   ...
                ПОКА  В  ПОСЛЕДНИЙ  ДРЕЙФ  НЕ  ЛЯЖЕШЬ...


                Ф2000


Рецензии