без названия - за тревожными деревьями

за тревожно зелёными деревьями
по красно-синему небу
плыли сиренево-чёрные облака.
было даже красиво.
за салатными башнями мечети
мчались тучи куда??...
вдруг внезапно стемнело,
разорвав небеса,
нескончаемым ливнем
полилася вода....
.
27.06.2017г. 21-10


Рецензии