без названия - дугами радуги

дугами радуги цветы процветают летние дни,
невозможно перемешать -что хранить, а что отдавать,
в сером небе след облаков,
нет по жизни для всех маяков,
отхлестался колючий дождь,
мир на мозг так похож.
.
27.06.2017г. 15-50


Рецензии