Лучик света
не замечая в этом счастья.
И призрачность какую-то зовём,
оставшись, без родных, друзей участья.
Не повторится в жизни никогда,
не пенья птиц , не раннего рассвета.
Ведь пролетят твоей любви года,
а важен будет только лучик света.
Свидетельство о публикации №117063001202