Забрал Господь на небеса...

Забрал Господь на небеса,
Тебя за ясные глаза...
И чистому, большому   сердцу
Открыл в покои рая  дверцы

Любви сердечнoй огонёк
Свечой пасхальною зажег
Я так люблю тебя всегда
И когда радость иль беда

И белый свет и чёрный бред
Сквозь тяжкий груз прошедших лет
И суматохи дребедень
И летний день и ночи тень

Ты в моём  сердце на века
Светла, воздушна и легка
С улыбкой милою твоей
И радостью родных детей

Теплом, добром был полон дом
Весной, распахнутым окном
И слышен чудный, звонкий смех
Тебе сопутствовал успех

Дела  всегда текли на лад
И не было вокруг преград
Неспешно, славно шли года
Теперь всё в прошлом, навсегда

Теперь ты в памяти моей
Дороже всех других людей
Я не престану умолять
Но не воротишь время вспять

Те приснопамятные дни
Счастливой жизни  сохрани....


неоконченное


Рецензии