на этом дивном острове...

На этом дивном острове
Для наслажденья созданы
Цветы и птицы райские,...
Чудесные края!...
Нам блики лета посланы
Неоновыми звёздами...
И счастьем неосознанным
"Горит" душа твоя...


Рецензии