Машина времени

Календарями путь мы выстилаем,
Забыв печали в будущем живем.
Альбомы только изредка листаем,
Себя в себе  мы в них не узнаем.

Машина крутит временные диски,
Сжимая годы в месяцы и дни.
По ощущениям,  родились недавно,
С букетами в сентябрьский день вошли.

И в институте были мы недавно.
Экзамены, зачет и не зачет.
Свидания, свадьба, дети в первом классе.
Накручивает счетчик, год за год.

Эх! Мне бы отмотать его обратно
И в детский сад с разбитою губой.
Где жив отец влюбленный в мою маму
И я пацан, с распахнутой душой.


Рецензии
Хорошее стихотворение!
Жаль, годы летят быстро и безвозвратно.
Удачи ЛГ и автору!

Нина Семушина   30.06.2017 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо!
Вам всех благ!

Александр Вараксин   30.06.2017 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.