181. Брожу я ночкой пьян

.
.
.

Вот уж день шальной ползёт за край,
И  лазурь  небес  опять  темнеет.
Улетает   вечер  томный  тихо вдаль,
Птицы в кущах спят,  летать  не смея.


Вновь пропал в ночи наш  рдяный луч,
Сон  встречает свою  ночь  хмельную.
И тихонько до зари, не мешая никому,
Ветер тёплый,знай ласкает ,
                травушку милуя.

В тайну верится, брожу я ночкой пьян,
Травы сочные топтать  ногой  жалею.
Тишина вокруг, лишь чуть шумит бурьян,
И возвышенные грёзы  пробудить
                меня не смеют


Рецензии