Козья ножка

Неудобные вопросы,
Задавали папиросы.
Но сигара - царь запретов,
Уходила от ответов.
Подпевали ей куплеты -
Зомби, с фильтром сигареты;
И кивали, "полупьЯны",
Раскудрявые кальяны.
Трубки с "царским" табаком,
Угрожали каблуком,
Тем, кто дым пускал чуть-чуть,
И старались их заткнуть.
Не впустили босоножку,
Самокрутку - "козью ножку".


Рецензии