У любви нелётная погода

У любви нелётная погода.
У меня озноб от сквозняков.
Куст у дома осенью обглодан.
И прорехи в днищах облаков.
 
У тебя уют, тепло и тихо.
Звёздочкой душа моя - в окно.
Будет во дворе твоём шумиха,
это ведь бывает лишь в кино.
 
А реальность вот она, простая -
не звоню в полночное такси.
Я в своих мечтаниях другая,
ты о большем в жизни не проси.


Рецензии