Поэтическая нищета философии
В нескольких строфах, явно пропущены какие-то слова. Не может автор правильно построить предложение. Связь теряется даже между строками.Последняя строфа вообще полный алогизм. Надо догадываться, о каких центрах жития идёт речь.Какую грязь надо осилить и какой у неё (у грязи) закон бытия? Надо было сначала сделать какую-нибудь предпосылку вначале стихотворения о наличии трёх главных центров жития и указать каких.А что гений, обязательно должен быть вождём? Может и вождь быть гением,но в стихах автора нет перехода к конкретике мысли.Надо догадываться о чём идёт речь. Но это не тот случай, когда у автора надо читать между строк. Мысли его на поверхности, но они логически не оформлены.Общая идея в тумане.Похоже автор хотел пофилософствовать без знания законов формальной логики. Да и конкретная философия в чём? Какая-то нищета философии.
Свидетельство о публикации №117063001141
Юрий Тютюников 01.07.2017 14:32 Заявить о нарушении