Одинокая Судьба
Больше не могу вперед идти.
Ты, сначала силы рассчитай
Прежде чем, Любовь найти.
Я отправился в последний раз,
В поисках ее на край земли.
Судьба так много разлучала нас,
Все тропинки наши заросли.
В жизни ошибался столько раз,
Все искал я счастья и Любви.
Я устал от жизненных проказ
Ты Судьба, меня благослови.
Я мечтал "Люблю" произнести
Все заглядывал в лица Судьбы
Просто я хотел Тебя найти
И прекратить свои мольбы.
Проведя всю жизнь в пути,
Понял я, Тебя, мне не найти.
И устав от бесконечной лжи,
Без Любви, Судьбу свою прими.
иллюстрация:
http://yandex.ru
***
Свидетельство о публикации №117063001124
Но я думаю, по крайне мере очень надеюсь, что у неё всё же будет счастливый финал!
И Ваш ЛГ обязательно найдёт свою Любовь и Счастье в придачу )
С надеждой на всё самое хорошее, Наташа!
Наталья Пунина Орлова 05.07.2017 16:55 Заявить о нарушении
Ветран 06.07.2017 14:23 Заявить о нарушении