1207 Возраста не знаю я у женщин
Ведь всегда красивые собой!
Он своею мудростью увенчан,
Мыслей опыт жизненный большой!
Посмотрите на лицо - ухоженное,
В душу к ней попробуйте взглянуть!
Очень нежная и очень осторожная,
Дарит счастье и любви той суть!..
Вам с лица её не пить водицы,
Красотой душа её полна...
Светятся глаза её, ресницы,
Праздником с утра и до утра!
Нежность вся таится у любимой,
Яркость этой спелой красоты,
То, что всем нужно, необходимо,
От чего сбываются мечты!
Не ищите возраста у женщин,
Просто полюбите горячо!..
И струится свет души и плещет,
Тех, что подставляют Вам плечо!..
Свидетельство о публикации №117063001114
Спасибо за стих! Здоровья, тебе, удачи и любви!
Светлана Васильева 10 21.08.2024 07:14 Заявить о нарушении
Мне приятен мыслей том!!!
Светланочка, рада отклику
И пониманию!
Всего прекрасного
И доброго желаю!!!
С улыбкой и теплом!
Людмила Делий 21.08.2024 07:43 Заявить о нарушении