Пытаюсь в Храм найти дорогу
Дорожки наши разошлись,
Нас принимали в Октябрята,
Молитвы там свои нашлись.
И веру тоже нам привили,
«Заветам Ленина верны»,
Потом и в пионерах были,
Отдать могли всё для страны.
Пытаюсь в Храм найти дорогу,
По жизни много испытал,
Душа стремится, вроде, к Богу,
Боюсь вот только, опоздал.
Свидетельство о публикации №117063001085
С уважением
Порфирий
Порфирий Корнилов 14.04.2024 21:05 Заявить о нарушении
Спасибо большое.
Согласен.
С теплом, Юрий.
Юрий Милов 15.04.2024 06:54 Заявить о нарушении