Падение стен

 Наигравшись сполна...
 Сняв устало с себя маску...
 Стерву с ней, оставляя там...
 На мгновение, с ним став
 собой...
 Не захочешь дороги обратной...
 К оправданиям той злой, и
 причинам ей столь ясным...
 Вдруг, увидев себя той...
 Так желанной, ему нужной...
 Став ему путеводной звездой и
 подругой, опорой нежной...
 Встреча глаз состоявшись...
 Рассказала в молчании то,что
 словами не скажешь точно...
 Быть собой, это так легко,
 обнимая душою его...
 Стены крошатся с ним сами,
 зарастают пустыни цветами....
 В жизнь любовь возвращая
 вновь.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии