Поедем в Черногорию
Забей на поиск правды в споре,
Забудь про белые снега.
Поедем лучше в Черногорию,
Поедем лучше на юга.
Там встретит солнце лучно, жарко,
И лазуритна бьет волна,
И рыбьяхвостая русалка
Нам взбрызнет пеной берега.
А загорим, о видит боже,
А загорим земли черней,
И мы сойдем с ума, быть может,
От тысячзвездных там ночей.
Там шум прибоя, запах соли,
И в воду смотрится гора,
И все трепещет чайки, море...
Ах как кружится голова.
И я не знаю с чем отчалим:
Какие чувства разомкнут уста.
Уедем. Встретят на вокзале
И будет снова, как всегда.
Свидетельство о публикации №117063010382