Умные глупцы тихо говорят...

Умные глупцы тихо говорят,
Умные глупцы научить хотят,
Только не обманут вновь они меня,
Не поверю я в умные  слова.

Вы поймите сами умные глупцы,
Мне все ваши сказки просто не нужны,
Сам смотреть умею я по сторонам,
Делаю, решаю тоже только сам.

Кто как поживает вижу тут и там
И не верю слухам, бредням и словам,
Если обманули - мне уж не друзья,
Так ведь научили в детстве жить меня.

А глупцы толкуют снова про судьбу,
Про гуру, героев, про свою страну,
Только не бывает истина одна,
У глупцов - такая, у меня - своя.


Рецензии