Мне снится сон

Не спят служители небес,
Не ведал сна хранитель...
Среди танцующих повес
Твой ангел-покровитель...

Ты не буди меня сейчас,
Дай досмотреть мне сон.
Проснёмся, сразу на Парнас
Потом на Геликон.

Мне снится сон который раз,
Опять не досмотреть мне.
Ведь нам пора с тобой в тот час
Стоять пред ликом смерти.

Карабкаться мы будем ввысь,
Забыв про сон и ветер.
"Дойди и перед Богом извинись"-
Во сне мне пели черти


Рецензии