Благодарю

СПАСИБО!
Вот лишний раз порой убеждаюсь в том, что есть еще похожие на людей, люди. Опытным путем, практикуя так сказать на собственной шкуре убеждаюсь в совершенности сегодняшнего мира и понимаю, что безусловность куда-то исчезает и проникаешься чем-то не настоящим, условным и укоризненным, настолько, что любопытство зашкаливает и порой безудержная страсть лишь стерпится и словно не бывало. Поскольку понимаешь, что людей делают люди и не более того, люди растут среди людей и не более того, люди убивают людей, люди и люди, вы все же мрази редкостные, хочется это подметить, соблюдая правила этикета в этом гадском свинарнике, используя всю свою силу воли объяснить самому себе, что живой мир прекрасен и человечество не в узком понимании этого слова, а глобальном все же преодолеет пятую космическую скорость и достигнет пределов совершенства. Но сегодняшний пример меня заставил задуматься, что все же есть нечто человеческое в людях. Спасибо Вам Люди ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!


Рецензии