Бесконечны мотивы счастья

Бесконечны мотивы счастья -
Вновь они ускользают от нас,
И пускаем мы слюни ненастья -
Зависть в подлости греет час.
Час остался до жизни сломленой,
Час до смерти - без вести опять,
Ты не жди моей правды пройденной,
Я замерзну в пути - наплевать.


Рецензии