Господин природа!

Нелепо расцветают розы
И солнце смотрит в далей край,
С небес небрежные угрозы
Летят между кричащих стай.

Погода бесится за дело, -
Ведь сами грязь тут развели...
Она всем отвечает смело,
Что люди, не хозяева земли.


       2017г.


Рецензии