Вдвоем

Музыка: Влад Гран-Игнатов, Дмитрий Волошин.
Слова: Влад Гран.
1.к
Смотря вперед спешишь, на свет огней
Тепла там нет, там пустота, чужих людей
И ритме сердца вдаль бегут, твои года
При лунном свете часто смотришь вдаль одна
Припев
С красотой твоей сравнится только небо
Руку дай иди за мной
Вопреки дождям и даже всей вселенной
Станем ярким мы огнем
2.к
Ты в памяти хранишь тепло друзей
Ты ярче их, ты выше звезд мечта ночей.
И в ритме сердца вдаль бегут твои года
Но все же при этом ты прекрасна как всегда


Рецензии