Забыли

Твоя жизнь течет обычно.
Никому нет дела как.
Думают, что все отлично.
И не спросят никогда.
Люди стали равнодушны.
Все знакомые, друзья...
Им же ничего не нужно.
Кроме собственного «я».
Тебя просто не заметят.
Мимо молча  все идут,
Даже если где-то встретят,
То забудут и пройдут.
Если умер ты, не вспомнят,
Что хорошим другом был.
Да и словом не припомнят,
Что когда-то в мире жил.
Как бы ни были знакомы,
Но расходятся друзья.
Это для меня не ново.
Верить никому нельзя.
30 06 17


Рецензии