Все не так в этой жизни случайной

Все не так в этой жизни случайной, что совсем не случайно дана. Как мне быть с той неведомой тайной, что меня заполняет до дна? Я не выскребу звезды и листья из своей непутевой души... Звезды чьи-то глаза, листья - письма; сядь, и тоже письмо напиши. Напиши обо всем что неважно, а что важно таи и скрывай. Твое солнце не в небе протяжном, а сокрыто в колодце - как Рай. А Луна на небесных ступенях возвышаясь прошепчет без слов о забытых путях и изменах, и о том как далёка Любовь.

Лунный свет как мечта голубая погружает в печальный гипноз и тебе красоту открывает - красоту бестелесную грёз.


Рецензии