Я все могу

Я могу любить и не любить,
Я могу страдать и не страдать.
Помнить я могу, могу забыть,
А зачем мне свое сердце рвать?

Ты такую может не встречал,
Не подарок, может быть сюрприз.
В свои сети, как карась попал,
Вот такая штука наша жизнь.

Да не стремилась, получилось...
Я не знаю, что произошло,
Но только знаю - не влюбилась.
Ты прости меня за все за все!


Рецензии
Пусть и хочется и можется,
Счастье только преумножится !

С теплом души, Валя, и ВСЕГО ДОБРОГО!

Зыкова Элен   13.08.2017 21:57     Заявить о нарушении