Улыбаясь
совершенно честно сообщают,
Что в середине дня они у нас
здесь "бурю века" ожидают,
Что будет эта буря с градом
и весьма крутым дождём
И что из-за них (крутых таких!)
мы просто пропадём!
Терять мне урожай на грядках
было как-то явно "не с руки"!
Я ждал-готовился к ненастью: я
и огурцы свои, и кабачки
Укрыл от града плотной новой,
очень прочной плёнкой ...
А град и дождь нас пожалели
и прошли сторонкой!
Так пусть же всякие прогнозы
разных грозных бедствий
Реализуются всегда без ...
разрушительных последствий!
30.06.17
Свидетельство о публикации №117063001028