Колыбельная любимому
Поцелуй луча на траве.
И роса, словно слезы пыльные
Прижимает травинки к земле.
В этот час наслаждаемся мыслями,
Что крадутся к нам через сны.
Пусть твои будут самыми чистыми
Скоро утро, любимый,
Спи...
Ну, а я наслаждаюсь всем этим...
Ветер знойный меня укачает.
Я ценю все, что есть на свете,
Что Создатель нам щедро дарит.
Свидетельство о публикации №117063010278