Роли и пояснения к сериалу Слово женщине!!!

Похотливая Валентина - главная затейница, меняет мужей, как перчатки.

Раскудрит твою Руслан - жертва похотливой Валентины.
 
Ему же подобный, надуманный Сергей, такой-же раскудрит.

Истеричная Анастасия - подруга похотливой Валентины.
 
Истерзанный Анастасией - супруг Ваня.

Издерганная, истеричной Анастасией - дочь Катя.

Несчастный, измученный всей съемочной группой малыш.

Лев (Без отчества), - дебильноватый нянька - дед.

Дети, похотливой Валентины:
Откуда-нивозьмись старший сын Даниил-Николай - инфантильный юнец.

Средний сын, Миша - картавый нахал.

Дочь Дарья - испорченная деньгами девица, находящаяся все время в состоянии
легкого раздрожения.


Юрий - бугай-здоровяк, лысая башка, вторая жертва Валентины-шалуньи.

Дмитрий - просто муж, которого убрали за ненадобностью.

Тамара - жена Дмитрия, злюка.( По сюжету злиться весь сериал, в конце же,
беременеет и успокаивается. На нее сходит добродетель и наследство от покойного
сюпруга.

Неугомонная Рита - девушка с потными руками и нелегкой судьбой.

Полина - легкомысленная девица.

Наталья Юрьевна - мать легкомысленной Полины, такая же как и ее дочь легко-
мысленная, мнящая себя великой писательницей.

Андрей - слабохарактерный сюпруг Натальи Юрьевны, успешно сбежавший от нее.

Жена Андрея Елена - просто жена. Ничего не значащая фигура, пустое место.

Олег - сын ничего не значащей Елены, длинноносый оболтус.

Гриша - баламут, но симпатяга!
 
Олеся - такая же симпатяга, но безынициативная девушка.

Аня - настоящая секретарша: наглая, очкастая, слишком настырная,(очень хочет
замуж)

Игорь - брат Риты (той девушки с потными руками), и жених как оказалось, не-
ожиданно для него, Ани. Слабохарактерный размазня и трус, но в конце взявший
себя в руки и доведенный до загса.

Макс - наглый аферист, но веселый малый, дающий всем героям заряд бодрости.

Степан - обозленная скотина, который и себя не пощадил от злости.

Далее идут, ничего не значащие актеры, ни для сериала, ни для зрителей!

          ВСЕ!





 


















               
 


Рецензии