Мементо мори

Молниеносно угасает жизнь
Как долог путь на небо
Как вспышка, устремляясь ввысь
Душа летит, иное превращая в пепел.


Быть может после смерти боли нет
А нам живым не сдаться, как иначе?
И силы взять, чтобы проститься вслед
И дальше снова жить, смотря вперед, тем паче.


Рецензии