Душный вечер

  Душный вечер,душная ночь.
  Для стихов подходящее время.
  Диких пастбищ свободная дочь,
  Ты прекрасна в кожаном шлеме.

  Ты прекрасна верхом на коне,
  Этой душной туманною ночью.
  О дневном вспоминая дожде,
  Изорву свою рукопись в клочья.


Рецензии