***
Застал из ниоткуда ,
Хоть смейся ,хоть кричи
Это как легкая простуда,
Что мучает среди ночи
Гадаем днём
Какая хворь опустошает души
Нам бы не мокнуть под дождём
И горло сушит
И кашель душит
Как музыка из наших уст
Чтобы понять нужна минута,
Мы словно в первый раз,
В порыве чувств
Прыгаем с луны без парашюта !
Как голос по утру из вне
Пройдёт прохлада
Мы не во сне
Нам это надо ...
Свидетельство о публикации №117063010169