Люблю людей

Люблю людей, желающих мне счастья,
Люблю и тех, кто зла желает мне,
Люблю того, кто дарит мне ненастье,
Люблю и тех, блуждающих во тьме.

Люблю за добрые слова и за укоры,
Люблю за боль, обиды и враньё,
Люблю за сплетни, хамство, разговоры,
Люблю и то, что вроде не моё.

Люблю друзей, врагов, едва знакомых,
Люблю за то, что просто человек.
Люблю богатых, бедных и мажорных
Живите все, живите целый век.

Люблю и зла желать не стану,
А лишь у Бога счастья вам прошу.
Молю о благодати и небесной манны,
Люблю сейчас, всегда любить хочу!


Рецензии