Заплакать так, чтоб стены сотряслись...
О жизни изуродованной личной...
Душа - с американской горки вниз...
Плевать, что кто-то скажет "Истеричка"!
Проплакать ночь, и даже не одну -
Скажите, с кем такого не бывало? -
И лишь за то испытывать вину,
Что не брала, а только отдавала.
Излить хотя бы через слёзы боль,
А не копить, как тину на болоте...
Невольно плач сменяется на вой...
Душа разбилась на автопилоте...
Свидетельство о публикации №117063010128
Вон встретилась с подружкой, "накатили"! Поплакали и посмеялись! И дальше жить начали....:))))
Естава 01.07.2017 04:51 Заявить о нарушении
Лариса Шахбазян Лапшова 01.07.2017 18:45 Заявить о нарушении