Вспоминая
И хрупкость. Это всё, что нужно людям:
В Природу погрузиться с головой
И радоваться, как ребёнок, чуду.
Прочувствовать с дичайшей остротой,
Да так, чтоб весь очистился рассудок,
Её величие за нежной простотой,
Открытое в любое время суток.
Как к Б-гу не являются толпой,
Как сборищем не прикоснуться к сути,
Так и в Природе незаметной красотой
Уединённый любоваться будет.
Пусть мир перемежается войной,
Пусть каждый движется к мечте
своим маршрутом,
Природа с неизменной добротой
Букетом простеньким показывает чудо.
Свидетельство о публикации №117063010121