Я уйду от тебя в дождь...

я уйду о тебя в дождь..
   мною ты уже не болеешь..
     ты уже разлюбил меня,
       и меня уже не жалеешь!

я уйду от тебя в дождь
   мною ты уже не простужен
     от тоски уже не умрёшь
       и тебе мой уют не нужен...

я уйду от тебя в дождь
   слёз не брошу у ног в прощанье...
      взгляд потупишь ты мне во след
        и настанет миг расставанья...

     Я
       Уйду
            От
               Тебя
                В
                Дождь....


Рецензии